Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red peppers, diced (approx. 0.5 cm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots
- 4 - 5 sprigs fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
ou 20 g balsamic vinegar - 20 g lemon juice, freshly squeezed (optionnel)
- 60 g rocket
-
20
g pine nuts
ou 20 g nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 min
Creamy courgette soup
25 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 godz. 10 min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 min
Chicken pastilla
1 godz. 10 min
Creamy Moroccan bean soup
35 min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Potato goulash
1 godz.