![Potato fritter burgers with spinach Potato fritter burgers with spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6e64baf354066e1e9d033caad5148e/Derivates/fbaf0130a60ddb64dd7737f597fd8d90bba2e228.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 574.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Flour Tortilla
1h
Stuffed Gnocchi
1 Std. 20 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 min
Lemon Pound Cake
2h
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Arseeyah
50 min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Steamed Egg Cups
20 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 min