Kompatible Versionen
Leek and potato soup with crispy smoked ham
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
oder 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smooth cauliflower soup
50min
Asparagus cream soup
30min
Versatile chunky soup
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Pumpkin soup
35min
Beef Stroganoff
45min
Cabbage soup
50min
Watercress Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Cream of chard soup
35min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Cauliflower Cheese Soup
30min