
Versions compatibles
Pike perch fillets with fresh corn polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
ou 400 g trout fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick) -
1 ½
tbsp fish sauce (20 g)
ou 2 anchovy fillets, in oil drained -
2
tsp toasted sesame oil (10 g)
ou 20 g extra virgin olive oil - 7 - 8 sprigs fresh dill leaves only
- 1 orange, preferably organic zest and juice
- 500 g water
-
600 - 700
g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
ou 600 - 700 g canned sweetcorn kernels drained - 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kcal / 1461 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 7.6 g