Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Patate schiacciate al forno
1h
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 phút