Appareils & accessoires
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prép. 25min
Total 55min
12 pezzi
Ingrédients
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
267.2 mg
Protides
4.6 g
Calories
663.6 kJ /
158.6 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto +
112 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 h 30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 h
Panini di verdure
1 h
Crostata salata multicolore
1 h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Chips di verdure al forno
1 h 45 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 h
Semisfere di frittata ai porri
45 min