Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
TM6 TM5

Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
  • 2 c. chá de sal
  • ¾ c. chá de pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 50 g azeite mais 1 c. de sopa
  • 40 g manteiga
  • 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
  • 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
  • 1 c. sopa de alecrim só as folhas
  • 1 ½ c. chá de paprika
  • 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)

Molho de chalota e vinho do Porto

  • 30 g azeite
  • 15 g manteiga
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 70 g vinho do Porto
  • ½ cubo de caldo de carne desfeito
  • 200 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
914.5 kcal / 3826.4 kJ
Protides
59.3 g
Lipides
43.8 g
Glucides
67.1 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
13.4 g
Sodium
1483.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives