Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Honoré
3 Std.
Dame blanche
12 Std.
Frozé
25 min
Cocktail Bellini
5 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Sucre à la framboise
5 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Crème brûlée à la portugaise
25 min