Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Jambalaya de poulet
40 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Sweet Home - B
1h
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
Coupe Breizh
12h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min