Appareils & accessoires
Pannacotta de Pâques
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
38.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Newcomer
1h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min