Pannacotta de Pâques

4.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les coques en chocolat
  • 400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
  • 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 53.9 mg
Protides 6.7 g
Calories 2019.3 kJ / 482.6 kcal
Lipides 34.6 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 20.8 g
Glucides 38.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...