Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Stollen
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17u.