Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2hod. 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4 godz.
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min