Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min