Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
New York roll au chocolat
1h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Macarons à la fraise
2h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min