Appareils & accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Ficelle de pain
4h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min