Appareils & accessoires
Mignardises pour le café
Prép. 30min
Total 2h
60 pièces
Ingrédients
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
17.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
274.6 kJ /
65.6 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Croustillants à la noisette
45min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Cupcakes araignée
55min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Petits fours aux amandes
30min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Biscuit coco-canneberge
20min