Appareils & accessoires
Mignardises pour le café
Prép. 30min
Total 2h
60 pièces
Ingrédients
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
17.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
274.6 kJ /
65.6 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brioches italiennes
3h 15min
Granola d'automne
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50min