Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Pain au charbon
2h 5min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Brunch scandinave
1 Std. 10 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min