Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 410 g d'eau
  • 10 g d'armagnac
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
  • 60 g d'ail
  • 5 g de beurre demi-sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 665.5 mg
Protides 9.5 g
Calories 1480 kJ / 351.3 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 63.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...