Appareils & accessoires
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine alle vongole
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Cocas niçoises
3h 15min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min