Versions compatibles
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine de blé
- 45 g de parmesan, coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards, sans la tige
- 595 g d'escalope de poulet, sans peau, coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre noir moulu, au goût
- 70 - 140 g de crème aigre, n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte, au moment de servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 579 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
New York roll à la pistache
1 godz. 30 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Galettes d'Izmir
1h 5min