Appareils & accessoires
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de poivrons tricolores émincés, surgelés
-
350 g de pâtes sèches type orecchiete
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées de piment d'Espelette½ c. à café de purée de piment (optionnel)
-
650 g d'eau
-
100 g de pecorino râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2052 kJ /
488 kcal
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Gnocchi margherita
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de butternut express
50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min