Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Jus de pommes
20 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min