Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

4.3 8 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 120 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g de tomates cerise en grappes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type trofie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 3158 kJ / 756 kcal
Lipides 41 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...