Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Penne aux légumes verts
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Mousse minute à la framboise
5 dk