Appareils & accessoires
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3158 kJ /
756 kcal
Lipides
41 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes à l'ail
30min
Omelette caprese
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min