Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Risotto aux champignons
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Pain perdu
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Ravioli de légumes
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min