Appareils & accessoires
Wrap des Caraïbes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre entières
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
150 g de tomate coupée en quatre et épépinée
-
½ c. à café de paprika
-
1 - 2 piments frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
400 g d'eau
-
350 g de filets de poulet, sans peau en morceaux
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
laitue iceberg émincée, pour la garniture
-
1 mangue mûre en dés (1 cm)
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
756.9 mg
Protides
26.1 g
Calories
1645.1 kJ /
393.2 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
44.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min