Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 243.9 mg
Recettes alternatives
Challah
3 Std. 10 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Hamantaschen
1h 55min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Dairy-free Cashew Nut Spread
12ч. 10 мин.
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Red-bown coloured eggs
Pas d’évaluation
Floating islands
40 min
Polenta
1hod.
Courgette omelette
40 min
Whipped Feta
35min