Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 243.9 mg
Recettes alternatives
Polenta
25min
Slow-cooked Chickpeas
14u. 40min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45 Min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14u. 40min
Baba ghanoush
1 Std.
Asturian rice pudding
1 Std.
Slow cooked chickpeas (TM5)
26 Std. 5 Min
Kashta cream
10min
Polenta
1 Std.
Asparagus and saffron risotto
35min