Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise à la tomate
10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Crème au chocolat, gelée de café
2u. 25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min