Appareils & accessoires
Mousse chocolat-café
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1696 kJ /
407 kcal
Lipides
31.7 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min