Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 godz.
Gâteau aux amandes
1 godz.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 dk