Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min