Appareils & accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pâtes gricia
30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Citronnade
5min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min