Appareils & accessoires
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
Remoulade
-
Dill abgezupft5 g
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)60 g
-
Rapsöl200 g
-
Ei1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Fisch und Fertigstellung
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Bier (hell)125 g
-
Ei1
-
Backpulver½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
500 - 550 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5-7 cm)Seehechtfilet in Stücken (5-7 cm)500 - 550 g
-
Rapsöl zum Frittieren
-
Zitrone geviertelt, zum Servieren1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31.7 g
Calories
3012.7 kJ /
720.1 kcal
Lipides
54.4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
24.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fischers Fritze...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Magic-Dust-Marinade
10min
Confierter Knoblauch
1h
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4h 30min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Gefüllte Pljeskavica
2h 30min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Chili-Cheese-Dip
15min