Appareils & accessoires
Dorade royale à l'huile épicée
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protides
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
16.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de poissons au curry
45min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min