Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Protides
- 174.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 94.8 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 660.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2u.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Soupe canadienne
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1u. 40min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.