Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Courgetti
- 600 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in strips (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
Finalisation
- 50 g Parmesan cheese
- 5 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leek
- 25 g olive oil
- 1 lemon, zest and juice
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Sandwich Bread
3h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min