Erbsli-Wähe

Erbsli-Wähe

4.1 17 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Dinkelmehl, hell
    200 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    75 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Guss
  • Erbsen, tiefgekühlt
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    3
  • Mascarpone
    150 g
    150 g Ricotta
  • Wasser
    50 g
  • Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 925.2 mg
Protides 16.6 g
Calories 2109.1 kJ / 504.1 kcal
Lipides 32.7 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 18.2 g
Glucides 39.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...