Appareils & accessoires
Tomato-egg drop soup
Prép. 5min
Total 20min
3 portions
Ingrédients
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
693.8 mg
Protides
5.7 g
Calories
417.6 kJ /
99.8 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Around Asia
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Sukiyaki
55min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Hand Ripped Cabbage
20min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Tomato-egg soup
20min
All-in-one chicken congee
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Macaroni ABC Soup
55min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Stir fried broccoli with carrot
15min