
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons en morceaux
- 50 g de céleri-rave en morceaux
- 50 g de carottes en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais épluché (± 2 cm)
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 2 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 1 poulpe frais (± 700-800 g)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en 4
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- des flocons de sel pour saupoudrer
- de la poudre de paprika pour saupoudrer
- 2 oignons de printemps en tranches
- 1 citron en segments
- de la baguette pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466.1 kcal / 1950 kJ
- Protides
- 53.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Glucides
- 28.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Sodium
- 1401.1 mg