Appareils & accessoires
Poulpe grillé et pommes de terre
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-rave en morceaux
-
50 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 morceau de gingembre frais épluché (± 2 cm)
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
2 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
1 poulpe frais (± 700-800 g)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en 4
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
des flocons de sel pour saupoudrer
-
de la poudre de paprika pour saupoudrer
-
2 oignons de printemps en tranches
-
1 citron en segments
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1401.1 mg
Protides
53.3 g
Calories
1950 kJ /
466.1 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
28.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Korma de fruits de mer
40min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Champignons sautés
55min