Versions compatibles
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1427.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
L'histoire Vorwerk
5min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.