Versions compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 861 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1hod. 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1hod. 30min