Appareils & accessoires
Dashi - Japanese stock
Prép. 10min
Total 45min
900 g
Ingrédients
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
72.6 mg
Protides
2.1 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Japan
22 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Baked Salmon Sushi Cups
30min
KL Hokkien Noodles
35min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
50min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Asparagus and pea omelette
20min
Hand Ripped Cabbage
20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
All-in-one chicken congee
35min