Appareils & accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min