Appareils & accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Vinaigrette aux légumes
10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Galette oignon-chèvre
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min