
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 350 g de champignons de Paris frais émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta émiettée
ou 50 - 60 g de mozzarella râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Protides
- 3.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 179.9 mg