Appareils & accessoires
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'aubergines en petits cubes
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
-
900 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 tomates en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
36 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Minitacos vegan
45 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min