Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

3.7 43 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 75 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'aubergines en petits cubes
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
  • 900 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 2 tomates en quartiers

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 2878 kJ / 688 kcal
Lipides 36 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...