Versions compatibles
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
ou 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 44.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 431.8 mg
Recettes alternatives
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Saumon aux tomates séchées
30min
Jambalaya de poulet
40min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min