Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
    1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 431.8 mg
Protides 40 g
Calories 2573 kJ / 615 kcal
Lipides 44.8 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 14.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...