Appareils & accessoires
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de radis roses
-
1 oignon rouge2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
1 c. à soupe de tapenade
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
431.8 mg
Protides
40 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
44.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min