Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
La cuisson des langoustines
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min