Appareils & accessoires
Palourdes et amandes farcies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321 mg
Protides
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Raie aux câpres
45min
Croustillants d'araignée
2h
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
La cuisson des langoustines
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min