Appareils & accessoires
Palourdes et amandes farcies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321 mg
Protides
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mouclade charentaise
40 Min
Beurre blanc
25 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min