Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Truite farcie au maroilles
1h
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cuisson des bigorneaux
25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Raie aux câpres
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min