Appareils & accessoires
Palourdes et amandes farcies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321 mg
Protides
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Beurre blanc
25 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Crème d'huître
35 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min