Palourdes et amandes farcies

Palourdes et amandes farcies

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 500 g de palourdes fraîches
  • 500 g d'amandes fraîches de mer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 321 mg
Protides 9 g
Calories 1791.5 kJ / 434.5 kcal
Lipides 42.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 2.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...