Versions compatibles
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au maroilles
50 min.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Rillettes de pétoncle
50 min.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min