Appareils & accessoires
Pannequets jambon-champignons
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
15 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con carne
45min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de champignons crus
25min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Omelette caprese
30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Soupe de légumes au boulgour
45min