Versions compatibles
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Soupe canadienne
40 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 menit
Focaccia aux champignons et butternut
2j