Appareils & accessoires
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1146.7 mg
Protides
37.4 g
Calories
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Lipides
42.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Wrap des Caraïbes
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Salade de sarrasin
25min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min