Appareils & accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Médaillons de légumes
1h 10min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Babka au potimarron
4h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pancakes aux épinards
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min