Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 150 g de chou chinois, coupé en morceaux
-
150
g de viande hachée mixte, porc et bœuf
ou 150 g de poulet haché - 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sauce de soja
- 3 c. à café d'huile de sésame
- 30 disques de pâte à gyozas, fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
- huile végétale, pour huiler
- 100 g de carotte, tranchée finement biseau (5 mm)
- 1 cube de bouillon
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de poivre moulu
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 145.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2193.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitas grecques
2h 55min
Riz biryani et raïta de concombre
50min
Japchae
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Ravioli chinois aux champignons
2óra 35p
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min