Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 150 g de chou chinois, coupé en morceaux
-
150
g de viande hachée mixte, porc et bœuf
ou 150 g de poulet haché - 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sauce de soja
- 3 c. à café d'huile de sésame
- 30 disques de pâte à gyozas, fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
- huile végétale, pour huiler
- 100 g de carotte, tranchée finement biseau (5 mm)
- 1 cube de bouillon
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de poivre moulu
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 145.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2193.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Tacos sushi
1h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Pickles d'échalotes
15min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Sauce pour salade César
10 min
Donuts sushi
50min
Raviolis pékinois
1h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Assortiments de makis
1h 30 min