Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 951.7 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 637.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Danubio salato
3 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Pizza chiena
5 Std.
Turdilli calabresi
1 godz.
Frittelle di agretti
2h
Pastiera salata
2h
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Frittelle di carciofi
45 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min