Rustici alla scarola

Rustici alla scarola

4.7 7 évaluations
Prép. 40min
Total 10h
10 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • 3 g di lievito di birra disidratato
    7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina manitoba
Impasto
  • 200 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 637.6 mg
Protides 6.2 g
Calories 951.7 kJ / 227.5 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 41.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...