Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 951.7 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 637.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Frittelle di agretti
2 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Danubio salato
3 Std.