Poivrons farcis sans gluten

Poivrons farcis sans gluten

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de thon en boîte au naturel
  • 50 g de sauce tomate
  • 10 g d'olives dénoyautées
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika
  • 400 g de piquillos en bocal
  • 2 œufs
  • 50 g de farine sans gluten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1054.5 mg
Protides 19.9 g
Calories 1399 kJ / 334.4 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 17.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...