Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes au pesto blanc
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min