Risotto au citron, burrata et romarin
TM6 TM5 TM31

Risotto au citron, burrata et romarin

3.4 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
  • 800 g de bouillon de légumes
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 1 brin de romarin frais
  • 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2180 kJ / 521 kcal
Protides
19 g
Glucides
55 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives