Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min