Risotto au citron, burrata et romarin

Risotto au citron, burrata et romarin

3.5 52 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune et un récipient d'eau froide
  • 800 g de bouillon de légumes
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 1 brin de romarin frais
  • 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2180 kJ / 521 kcal
Lipides 21 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...