Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Chakchouka à la feta
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot à la grecque
30min
Mac and cheese
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min