Versions compatibles
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2sa 40 dk
Umami bowl
1sa 15 dk
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 dk
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 dk
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 dk
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1sa
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min