Versions compatibles
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade grecque
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min