Versions compatibles
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min