Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade bulgare chopska
15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min