Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min