Appareils & accessoires
Linguine à la carbonara de courgettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon blanc petit
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées
-
400 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
280 g de pâte sèche de type linguine
-
30 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Spaghettini aux poivrons
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes et petits pois
35min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min