Versions compatibles
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de moutarde
- 1 ½ c. à soupe d'aneth frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 4 tranches de pain, viking au sésame maison
- 120 g de truite fumée, (4 tranches)
- 80 g de concombre, en julienne
- 20 g de radis roses, en tranches fines
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145.8 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 501.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Cocktail cidre de pomme
50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pain perdu au jambon
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35min