Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min